Вторые блюда
Второе или горячое блюдо — это самое сытное и чаще всего самое сложное в приготовлении блюдо и оно всегда подается горячим. Вторые блюда представляют собой основу нашего питания. Как правило, основными ингредиентами в них выступают говядина, курица, рыба, овощы или крупы. Главное блюдо обычно самое тяжелое, горячее и самое сложное блюдо в меню. Полноценный обед или ужин немыслим без горячих блюд. В данном разделе вы найдете подробные рецепты различных горячих блюд на любой вкус.
Картофель «Дофин» запеченный под сыром
07.12.2022
Курица запеченная с овощами
28.11.2022
Горбуша в томатном соусе
26.11.2022
«Варёный» омлет
12.03.2021
Курица с овощами в сметанном соусе
09.03.2021
Пышный омлет
02.03.2021
Картофель, фаршированный грибами
17.02.2021
Тушеный кальмар
14.02.2021
Картофельно-мясная запеканка
13.02.2021
Мясо по-грузински
12.02.2021