Десерты
Десерты — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы.
Как правило, является сладким (например, пирожное или мороженое), но бывают и несладкие десерты из фруктов, орехов, сыров, несладких кондитерских изделий.
В качестве десерта могут подаваться кондитерские изделия: торты, печенья, вафли, кексы, пироги; различные виды конфет, пастила, блюда из взбитых сливок; сладкие фруктово-ягодные смеси (так называемые фруктовые салаты); соки, содовые воды, компоты, кисели; сладкие молочные, шоколадные и фруктово-ягодные муссы, кремы, желе; мороженое и десерты из мороженого; десертом может быть чай, какао, кофе, кофе с мороженым; специальные десертные вина — словом, всё то, что может подаваться на «третье».
Конфет «Баунти»
01.03.2021
Нутелла в домашних условиях
24.02.2021
Вкусное домашнее безе
24.02.2021
Фруктовый десерт
24.02.2021
Профитроли с творожно-банановым кремом
19.02.2021
Шоколадный мусс с хурмой
15.02.2021
«Шоколадное молоко» желейный
10.02.2021
Десерт «Белоснежка»
09.02.2021
Творожное пирожное
01.02.2021
Цукаты из цитрусовых
26.01.2021