Выпечки
Выпечка — общее название для хлебобулочных изделий и кондитерских изделий, изготавливаемых методом выпекания, а также сам этот процесс. Мелкоштучные хлебобулочные изделия включают в себя выпечку преимущественно из хлебного теста весом до 250 граммов. Это булочки, рогалики, круассаны.
Картофельные зразы с печёночной начинкой
10.12.2022
Пахлава
08.12.2022
Банановый рулет
07.12.2022
Старорусские расстегаи
23.11.2022
Брауни с грецкими орехами
23.11.2022
Булочки «Синабон»
22.11.2022
Пирожное «Подсолнух»
18.11.2022
Печенье «Одуванчики»
28.03.2021
Клафути со сливами
09.03.2021
Кисломолочный бисквит
01.03.2021