Закуски
Закуска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Также закуски подают к алкогольным напиткам. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные, малосольные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброды. Закуской может также служить нарезка: мясная (колбаса), рыбная, сырная.
Ветчинные рулеты с овощами
28.12.2022
Фаршированные блины, запеченные под сыром
26.12.2022
Куриные рулетики
26.12.2022
«Чиз» ролл
24.12.2022
Заварные пирожки из сыра
23.12.2022
Горячая закуска в багете
23.12.2022
Рулет веллингтон с говяжьим фаршем
22.12.2022
Традиционные блинчики с мясом
22.12.2022
Зразы по-чешски
19.12.2022
Блинные роллы с копченым лососем
19.12.2022