Закуски
Закуска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Также закуски подают к алкогольным напиткам. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные, малосольные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброды. Закуской может также служить нарезка: мясная (колбаса), рыбная, сырная.
Буженина с картошкой запеченая в рукаве
30.11.2022
Рыбный торт-салат
26.11.2022
Порционная закуска с селедочкой
22.11.2022
«Поцелуйчики» — закуска из лосося
21.11.2022
Блинный террин с ароматной яблочной начинкой
20.11.2022
Вкуснейшая закуска для милых дам
19.11.2022
Ватрушки «Подсолнухи»
26.03.2021
Сырно-мясной рулет
23.03.2021
Сосиска в шубе
20.03.2021