«Чиз» ролл

«Чиз» ролл

Ингредиенты:

рис для суши
нори
сыр «Буко»
сыр «Пармезан».

Приготовление:

На половинку нори выкладываем рис. Переворачиваем нори. Сначала кладем плавленый сыр (квадратиками). На него выкладываем Буко. Заворачиваем ролл.
Теперь нам понадобится натертый твердый сыр, часть его мы кладем на макису, чтобы в нем извалять ролл, а оставшуюся часть высыпаем сверху на уже порезанный ролл на блюде. Нарезаем на 8 частей, выкладываем на блюдо, посыпаем оставшимся твердым сыром.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие рецепты