Ингредиенты:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу.
Приготовление:
В казанке на растительном масле обжарить лук. Добавить мясо. Хорошо обжарить. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь и болгарский перец.
В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками). Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить). Переложить все в кастрюлю,
добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом. Тушить 30 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой. Выключить газ. И дать настояться 10-15 минут. Подавать с зеленью.