Ветчинные рулеты с овощами

Ветчинные рулеты с овощами

Ингредиенты:

Сельдерей корневой 50 г
Перец сладкий красный (паприка) 50 г
Огурцы 50 г
Ветчина 200 г
Помидоры Черри 3 шт.
Проростки фасоли маш 1 пуч.
Вода 1 л
Кунжутная паста 2 ч. л.
Лук серебристый (белый) 10 г.

Приготовление:

Нарезать соломкой примерно одинакового размера сельдерей, перец и огурец. Ростки фасоли обдать кипятком и посолить. Помидоры черри нарезать пополам.
Свинину нарезать тонкими полосами. В кипящей воде пополоскать свинину, придерживая за кончик, пока не изменить цвет. Завернуть овощи и пласты свинины. Выложить на тарелку с ростками фасоли, украсить помидорами, полить соусом из кунжутной пасты и белого лука.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие рецепты