Ингредиенты:
лист слоеного теста, разморозить
2 столовых ложки дижонской горчицы
чесночный и луковый порошок
листья сушеного тимьяна
8 тонких слоев ветчины
8 тонких слоев сыра
большое яйцо, взбить с 1 столовой ложкой воды
молотый черный перец.
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов, противень застелите бумагой для выпечки. Раскатайте тонко тесто. По всей поверхности нанесите горчицу, присыпьте луковым и чесночным порошком и щепоткой тимьяна. Нарежьте на 4-5 квадратов. На каждый квадрат выложите по 2 куска ветчины и сыра, сложите в конверт. Переложите их на противень. Смажьте взбитым яйцом, присыпьте немного черным перцем и отправьте на 15 минут в духовку, выпекая до золотисто-коричневой корочки. Остудите слегка и подавайте пока сыр не расплавился.