Вторые блюда
Второе или горячое блюдо — это самое сытное и чаще всего самое сложное в приготовлении блюдо и оно всегда подается горячим. Вторые блюда представляют собой основу нашего питания. Как правило, основными ингредиентами в них выступают говядина, курица, рыба, овощы или крупы. Главное блюдо обычно самое тяжелое, горячее и самое сложное блюдо в меню. Полноценный обед или ужин немыслим без горячих блюд. В данном разделе вы найдете подробные рецепты различных горячих блюд на любой вкус.
Курица в духовке с овощами
09.02.2021
Лечо по-венгерски
07.02.2021
Ножки цыпленка в шампанском с виноградом
06.02.2021
Плов из баранины
03.02.2021
Картофель запеченный с сосисками
02.02.2021
Перловая каша с овощами
01.02.2021
Рыбная запеканка
31.01.2021
Штрудель с картофелем и сосисками
30.01.2021
Картофельная запеканка с сосисками и сыром
25.01.2021