Вторые блюда
Второе или горячое блюдо — это самое сытное и чаще всего самое сложное в приготовлении блюдо и оно всегда подается горячим. Вторые блюда представляют собой основу нашего питания. Как правило, основными ингредиентами в них выступают говядина, курица, рыба, овощы или крупы. Главное блюдо обычно самое тяжелое, горячее и самое сложное блюдо в меню. Полноценный обед или ужин немыслим без горячих блюд. В данном разделе вы найдете подробные рецепты различных горячих блюд на любой вкус.
Омлет с помидорами и картофелем
22.01.2021
Овощная запеканка
20.01.2021
Запеканка с грибами и картофелем
19.01.2021
Макароны с грибами и курицей
11.01.2021
Гречка из горшка
10.01.2021
Японский омлет
09.01.2021
«Улиточки»
02.01.2021
Необычная курица
25.12.2020
Овощи в нежном омлете
24.12.2020