Вторые блюда
Второе или горячое блюдо — это самое сытное и чаще всего самое сложное в приготовлении блюдо и оно всегда подается горячим. Вторые блюда представляют собой основу нашего питания. Как правило, основными ингредиентами в них выступают говядина, курица, рыба, овощы или крупы. Главное блюдо обычно самое тяжелое, горячее и самое сложное блюдо в меню. Полноценный обед или ужин немыслим без горячих блюд. В данном разделе вы найдете подробные рецепты различных горячих блюд на любой вкус.
Перловая каша с грибами
24.11.2020
Паста с пряными колбасками
23.11.2020
Курица по-итальянски
18.11.2020
Картошка-гармошка с беконом в духовке
16.11.2020
Лазанья с индейкой
16.11.2020