Вторые блюда
Второе или горячое блюдо — это самое сытное и чаще всего самое сложное в приготовлении блюдо и оно всегда подается горячим. Вторые блюда представляют собой основу нашего питания. Как правило, основными ингредиентами в них выступают говядина, курица, рыба, овощы или крупы. Главное блюдо обычно самое тяжелое, горячее и самое сложное блюдо в меню. Полноценный обед или ужин немыслим без горячих блюд. В данном разделе вы найдете подробные рецепты различных горячих блюд на любой вкус.
Запеченный картофель с беконом
13.12.2020
«Любчики»
12.12.2020
Горбуша в томатном соусе
11.12.2020
Тортилья (испанский омлет)
05.12.2020
Омлет с ветчиной и сыром
05.12.2020
Фасоль с грибами в горшочке
29.11.2020
Омлет с яблоками
26.11.2020
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
26.11.2020
Телятина тушеная с баклажанами
25.11.2020