Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Сыр твердый 250 г
Колбаса (сырокопченая) 200 г
Лук репчатый (крупный) 1 шт
Грибы 8-10 шт
Аджика (или кетчуп).
Приготовление:
Тесто разморозить, раскатать в пласт, толщиной примерно 0,5 см. Пласт теста смазать аджикой или кетчупом (лучше если он будет с овощами, травками). Сверху выложить натертую на крупной терке колбасу (от нее во многом зависит конечный результат). Следующий слой — грибы обжаренные с половиной лука, далее мелко нарезанный сырой лук и натертый на крупной терке сыр. Свернуть в рулет, нарезать поперек, оставить на расстойку минут на 30. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. За несколько минут до конца приготовления можно посыпать булочки зеленью и/или натертым сыром.