Конвертики из лаваша

Конвертики из лаваша

Ингредиенты:

лаваш 4 листа
Начинка:
грудка 1 штука
сыр твердый 50-100 г
яйцо 1 штука
зелень, соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Грудку отварить в чуть подсоленной воде до готовности. Охладить нарезать отварное мясо кубиками 1х1 см. Твердый сыр натереть на терке. Все ингредиенты для начинки смешать, выложить на лист тонкого лаваша (квадрат 30 на 30 см). На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем ее, добавляем кусочек сливочного масла и выкладываем конвертики уголочками вниз и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Подаем готовые конвертики сразу, так как в теплом виде они более вкусные.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие рецепты