Рыба с помидорами

Рыба с помидорами

Ингредиенты:

филе рыбы белых сортов
1 банка томатов в собственном соку
1 морковь
1 луковица
зелень
чеснок
масло для обжарки.

Приготовление:

Обжарить лук, морковь и нижнюю часть зелени, добавить томаты, чеснок, посолить. Потушить 2-3 минуты. Уложить куски рыбы и «укрыть» их подливкой. Тушить под крышкой 10-15 минут. Перед подачей посыпать остатками зелени.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие рецепты

Перейти к верхней панели