Салат «Подарок»

Салат «Подарок»

Ингредиенты:

3-4 яйца,
5-6 шт. огурцов,
200 г майонеза,
2 куриных грудки,
горошек консервированный 1 банка,
1 луковица,
1 пакетик желатина,
200 г твердого сыра,
зелень,
морковь,
красный болгарский перец (для украшения).

Приготовление:

Бросьте свежую брокколи в кастрюлю с кипящей слегка подсоленной водой. Варить 8 минут, после чего выньте и остудите. Разберите брокколи на маленькие кусочки – можно использовать только соцветия. Если вы выбрали замороженную брокколи Bonduelle, необходимо ее полностью разморозить в холодильнике в течение 24 часов, или при комнатной температуре в течение часа. Таким образом, брокколи сохранит свой вкус, цвет и максимальное количество витаминов. По очереди выкладывайте в тарелку: порезанный полосками кочанный салат, таким же образом порезанное куриное филе и соцветия брокколи. Готовый салат посыпайте семечками тыквы или подсолнечника и поливайте 2-3 ложками йогурта.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 3

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие рецепты