Ингредиенты:
0, 5 кг шампиньоны
4 шт. крупных картофель
1 крупная луковица)
200 гр морковка по-корейски
вермишель тонкая или спагетти
растительное масло
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Ставим воду в кастрюле на огонь. Лук и картофель чистим и моем. Лук нарезаем мелкими кубиками, картофель — как обычно на суп. Грибы моем и разрезаем на половинки. Как только вода в кастрюле закипела, кладем в нее картофель и лук. Пусть покипит минут 5, потом добавляем вермишель. Еще через пять минут кладем в кастрюлю грибы и корейскую морковку. Солим и перчим суп. Тут — внимание! Обязательно попробуйте суп перед тем, как добавлять соль и перец. Корейская морковка придает супу необыкновенный, особенный острый вкус, а потому вы должны попробовать и определить, сколь положить соли и перца. Возможно, вы посчитаете, что не нужно добавлять специи. Варим суп — до готовности картофеля. Подавать такой грибной суп можно со сметаной, а можно и с майонезом, если вы любите острую пищу.