Ингредиенты:
400 г креветок,
100 г кукурузы,
50 г пропаренного коричневого риса,
1 яблоко (кисло-сладкое),
100 г сыра (твердого сорта),
200 г майонеза.
Приготовление:
Салат готовится слоями, каждый слой промазываем майонезом. Яйца мелко режем и выкладываем на дно тарелки. Смазываем майонезом. Сверху выкладываем кукурузу. Смазываем майонезом. Рис отвариваем в соленной воде и остужаем. Выкладываем и промазываем майонезом. Яблоко строгаем соломкой и укладываем на рис. Немного промазываем яблоки майонезом, лишь для того чтобы хорошо держался слой креветок. На яблоки выкладываем слоем креветки. Заливаем оставшимся майонезом. Засыпаем толстым слоем тертого сыра и украшаем: берем две креветки и делаем из них сердечко, утапливаем в сыре и серединку сердечка заливаем майонезом.