Ингредиенты:
консервированная красная фасоль 1 банка,
консервированная кукуруза 1 банка,
перец болгарский 2 шт,
огурцы маринованные 2 шт,
грецкие орехи 100 г,
чеснок 2-3 дольки,
зелень петрушки или кинзы,
масло оливковое/растительное или (постный) майонез.
Приготовление:
Маринованные огурцы порезать кубиками. Болгарский перец также нарезать кубиками. Грецкие орехи порубить. Для того чтобы измельчить грецкие орехи, их можно положить в пакет и прокатать по ним скалкой. Зелень вымыть, обсушить и порубить. С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость. Чеснок пропустить через пресс. В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, зелень. Все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом или майонезом.