Салат из картофеля и грибов

Салат из картофеля и грибов

Ингредиенты:

(4—6 порций)
600 г картофеля,
200 г моркови,
200 г соленых или маринованных грибов,
100 г консервированного зеленого горошка,
100 г клюквы,
100 г зеленого лука
соль,
укроп, петрушка — по вкусу.
Для заправки: 100 г растительного масла.

 

Приготовление:

Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать грибы, зеленый лук. Все перемешать, добавить зеленый горошек, ягоды, посолить, заправить маслом, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие рецепты

Перейти к верхней панели