Ингредиенты:
кабачки
грибы
майонез
лук
помидор
сыр
зелень.
Приготовление:
У кабачков удалить сердцевину, посолить «лодочку», выложить жареные с луком грибы, сверху — немного сметаны (можно чуть-чуть майонеза еще добавить, если хотите), дольки помидора, немного зелени по вкусу, и посыпать сыром. Запекать можно под фольгой, можно без нее — до образования румяной корочки на сыре. Можно нафаршировать кабачки «поперек»: нарезать колечек, удалить сердцевину, сделав «бочонки», выложить фарш и — далее по тексту. Рекомендую «бочонки» предварительно поварить минут 5 в подсоленой воде. Видела подобные рецепты, где в сметану добавляется яйцо, в фарш — рис и т. д., но тут уж дело вкуса и фантазии, уверена, что в любом случае получится очень вкусно!