Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Морковь сырая 2 шт.
Помидоры 2 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез, зелень.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 10-15 мин, чтобы они пустили сок. Промыть баклажаны в холодной воде. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета с 2-х сторон. Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Морковь натереть на мелкой тёрке, помидоры нарезать полукольцами. Выкладываем слоями на тарелку баклажаны, сверху посыпаем измельченным чесноком. Наверх натёртая морковь, смазать не много майонезом. Потом помидоры, смазать майонезом. Сверху посыпать зеленью, какая нравится.