Ингредиенты:
Зеленый салат (любой, по вкусу) 1 большой пучок
Яйцо куриное 2 шт.
Сухарики ржаные 2 горсти
Пармезан 70 г
Майонез 4 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать на четвертинки. Чеснок раздавить (или измельчить), смешать с майонезом. Заправка готова. Сухарики смешать с заправкой. Салат вымыть, обсушить (по возможности), нарвать руками. Добавить к сухарикам, аккуратно перемешать. Разложить по тарелкам. Пармезан натереть или отколоть маленькие кусочки ножом, присыпать салатные листья с сухариками. Сверху выложить яйца. Приправить солью, перцем по вкусу (учитывайте соленость майонеза и сыра). Сразу подавать.