Ингредиенты:
Филе куриное 300 г
Лук репчатый 1 шт
Молоко 0,5 стак.
Яйцо 2 шт
Мука 1 стак.
Масло кукурузное 3 ст. л.
Морковь (по-корейски) 300 г
Сыр твердый 100 г
Специи (соль, душистый перец).
Приготовление:
Куриное мясо перемолоть с луком на блендере. К полученному фаршу добавить молоко, яйца, соль, перец. Добавить муку, хорошо перемешать. Разогреть масло и на среднем огне жарим мясные блинчики. Выкладываем тесто ложкой, быстро разравниваем. Жарим с двух сторон. Переворачивать и снимать блин кулинарной лопаткой. Получается 4 блинчика. На блинчик укладываем морковь по-корейски, сверху блинчик и т.д., немного прижимая. Последний блинчик присыпать тертым сыром. Украсить по желанию. Дать пропитаться минут 30.