Ингредиенты:
Сыр твердый 100 г,
яйцо 2 шт,
фарш мясной (нежирная свинина) 400 г,
чеснок
лук
черный перец
зелень
соль по -вкусу.
Приготовление:
Сыр натираем на мелкой терке. Разбиваем два яйца, тщательно перемешиваем с сыром. Если сыр не соленый, слегка подсаливаем. Застилаем противень пергаментной бумагой, выливаем «сырное тесто», ложкой распределяем по пергаменту, формируя квадрат толщиной около 5-7 мм. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. После чего перекладываем вместе с пергаментом с противня на стол и слегка остужаем. Фарш равномерно выкладываем на сырную лепешку. Скручиваем рулетом. Завернуть в фольгу и, переложив вместе с пергаментом обратно на противень, запекать в духовке при 180-200 градусах в течение 40 минут. Готовый рулет освободить от фольги, слегка остудить. И можно резать и подавать к столу, как к обычному, так и к праздничному! Рулет вкусен и в горячем и в холодном виде.