Ингредиенты:
1 крупный кабачок
2-3 зубчика чеснока
5 не крупных помидоров
по половинке пучка укропа и петрушки
масло для жарки
майонез
мука.
Приготовление:
Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см. Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут. Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку. Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть. Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком. Разрезаем помидорки на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачок. Сверху помидорки также слегка смазываем майонезом с чесноком. Сверху посыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 минут.