Ингредиенты:
Кабачoк 2 шт
Яйцо 1 шт
Молоко 1 ст. л.
Тертый сыр по вкусу
Соль, перец по вкусу
Панировочные сухари или цельнозерновая мука
Чеснок по вкусу.
Приготовление:
Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см. Яйцо взбить с молоком. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.