Ингредиенты:
белые грибы – 200 г
кукуруза свежая– 250 г
репчатый лук – 1 шт.
масло подсолнечное – 3 ст. ложки
куриное яйцо – 1 шт.
сахарный песок
чёрный молотый перец
лавровый лист
укроп
петрушка
соль.
Приготовление:
Свежие белые грибы очистить от лесной грязи, помыть и отварить в подсоленной воде с лавровым листом и прочими специями по вкусу. Кукурузу аналогично отдельно отварить без специй. Кукурузу разделить на отдельные зёрна, а белые отварные грибы измельчить произвольно. Лук репчатый мелко нашинковать. Компоненты салата смешать. Посолить, поперчить. Заправить подсолнечным маслом. Переложить приготовленный салат в салатницу. Украсить петрушкой и укропом. Посыпать измельченным куриным желтком.