Рецепт маринада для красной рыбы

Рецепт маринада для красной рыбы

Ингредиенты:

1 кг рыбного филе
4 столовых ложки крупной морской соли
2 столовых ложки сахара
цедра лимона
20 гр зелени укропа
1/2 столовой ложки коньяка.

Приготовление:

Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие рецепты

Перейти к верхней панели