Ингредиенты:
свежие шампиньоны (лучше не белые, а коричневые) 300 гр.
репчатый лук (красный ) 200 гр.
сладкий болгарский перец (разных цветов) 200 гр.
приправа (лук – пудра, чеснок-пудра, сушеный и измельченный укроп, паприка, горький красный перец, орегано, смесь итальянских трав)
соль по вкусу
грибной или обычный соевый соус.
Приготовление:
Свежие шампиньоны тщательно моем, затем обрезаем ножки. Болгарский перчик промываем под водой и чистим от зернышек, затем нарезаем полукольцами, либо на четвертушки. Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем полукольцами. Все ингредиенты перемешиваем (перец, грибы и лук). Готовим заправку. Смешиваем все приправы понемногу и по вкусу, солим и заправляем грибным соевым соусом. Смешиваем уксус с растительным маслом (1:2), далее добавляем эту смесь к приправам. Этой заправкой поливаем наш салат и даем некоторое время промариноваться. Достаточно для этого одного часа. Рекомендуется в течение этого времени периодически салат перемешивать.