Ингредиенты:
2 головки красного лука,
300 граммов отварного куриного филе,
2 крупных сладких перца (красный и желтый),
1 пучок зеленого лука,
половинка кочана пекинской капусты,
2 столовых ложки сметаны,
1 столовая ложка горчицы
1 зубок чеснока для заправки салата,
черный перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Вареное куриное мясо нужно нарезать мелкими кубиками, красный и желтый перец порезать соломкой, капусту мелко нашинковать, а репчатый лук порезать тонкими полукольцами. Все подготовленные таким образом ингредиенты выложить в салатник и смешать. Приготовить заправку смешав до однородности сметану, горчицу и пропущенный через пресс чеснок, а затем заправить салат этой смесью, посолить и поперчить по вкусу, ну и хорошенько перемешать. Сверху салат необходимо щедро посыпать мелко нарубленным зеленым лучком и можно подавать к столу.