Малиновое варенье

Малиновое варенье

Ингредиенты:

1,5 кг сахара
1 кг малины

Приготовление:

Свежие ягоды перебрать, промыть, обсушить. Выложить малину в чистую емкость в два слоя, равномерно засыпать ягоды сахаром, затем убрать емкость в холод на 15 часов. Далее малина с сахаром ставится на средний огонь, доводится до кипения и варится 15-20 мин. Готовое малиновое варенье по старинному рецепту разливается по стерилизованным банкам и герметично укупоривается стерилизованными крышками.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие рецепты

Перейти к верхней панели