Ингредиенты:
Круглые булочки — 2 шт.
Говяжий фарш — 250 г
Томат — 1 шт.
Листья салата — 1 шт.
Красный лук — 1 шт.
Сметана — 100 г
Горчица — 1 ст.л.
Соус чили — 1 ст.л.
Растительное масло
Соль, перец.
Приготовление:
Для приготовления соуса смешать горчицу, сметану,соус чили. Фарш посолить, поперчить, разделить на 2 части. Придать фаршу форму лепешки толщиной 1 см. Разогреть на сковороде масло и обжарить каждую лепешку до образования корочки. Выложить на нижнюю часть булочки сыр, говяжью лепешку, сыр, томат, порезанный кружочками, кольца лука, соус, листья салата. Сверху накрыть второй частью булочки.