Шоколад в домашних условиях

Шоколад в домашних условиях

Ингредиенты:

какао 100 грамм
сахар 1 ч.л.
сливочное масло 50 грамм
молоко 2 ст. л.

 

Приготовление:

Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.  Добавить сахар и порошок какао. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. Перемешать и довести смесь до кипения. Готовить на медленном огне около 2 минут. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.
Формочка для заморозки льда вполне подойдет!

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие рецепты

Перейти к верхней панели