Копченые колбаски гриль

Копченые колбаски гриль

Ингредиенты:

копченые колбаски 5 штук
сыр гауда 100 г
свежий майоран,
душица или тимьян несколько листочков,
сало (бекон) 150 г.

 

Приготовление:

Надрезать колбаски вдоль. Нарезать кубиками сыр. Помыть зелень. Перемешать сыр и зелень и начинить ими надрезанные колбаски. Завернуть каждую колбаску в 2 ломтика сала (нарезанного тонкими кусками). Обжарить на гриле с каждой стороны по 2-3 мин, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Перейти к верхней панели