Ингредиенты:
хлеб бородинский 4-6 ломтиков;
сырой картофель 1 шт;
морковь сырая 1 шт;
яйцо 1 шт;
лук репчатый 1 шт;
сыр 100 г;
зелень;
перец черный молотый;
соль.
Приготовление:
В очищенном картофеле делаем несколько проколов. Ставим в микроволновку на 6 минут при 100% уровне мощности. Морковь подготавливаем аналогично, готовим 3 минуты. Готовые овощи охлаждаем, натираем на крупной терке.
Смешиваем со взбитым яйцом, мелко нарезанным луком, зеленью, перцем и солью. Полученную смесь выкладываем ровным слоем на ломтики хлеба.
Сверху посыпаем тертым сыром. В режиме гриль запекаем примерно 6 минут, на высокой решетке.