Ингредиенты:
Хлеб ржаной 200 г
Чеснок дольки 2 шт.
Оливковое масло 40 мл
Перец сладкий зеленый 2 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.
Маасдам сыр 200 г
Кукуруза консервированная 250 г.
Приготовление:
Нарезаем небольшими (1см х 1см) кубиками мякоть черного хлеба, мелко шинкуем чеснок и подсушиваем все на медленном огне в оливковом масле минут 10. Кубиками рубим красный и зеленый перец. Сыр… тоже кубиками. Выкладываем все ингредиенты слоями в салатницу (или другую емкость) и добавляем сладкую кукурузу. Заправить небольшим количеством оливкового масла. Специи и соль по вкусу.