Острый грибной суп

Острый грибной суп

Ингредиенты:

0, 5 кг шампиньоны
4 шт. крупных картофель
1 крупная луковица)
200 гр морковка по-корейски
вермишель тонкая или спагетти
растительное масло
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Ставим воду в кастрюле на огонь. Лук и картофель чистим и моем. Лук нарезаем мелкими кубиками, картофель — как обычно на суп. Грибы моем и разрезаем на половинки. Как только вода в кастрюле закипела, кладем в нее картофель и лук. Пусть покипит минут 5, потом добавляем вермишель. Еще через пять минут кладем в кастрюлю грибы и корейскую морковку. Солим и перчим суп. Тут — внимание! Обязательно попробуйте суп перед тем, как добавлять соль и перец. Корейская морковка придает супу необыкновенный, особенный острый вкус, а потому вы должны попробовать и определить, сколь положить соли и перца. Возможно, вы посчитаете, что не нужно добавлять специи. Варим суп — до готовности картофеля. Подавать такой грибной суп можно со сметаной, а можно и с майонезом, если вы любите острую пищу.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие рецепты