Ингредиенты:
Картофеля 7 шт
Лука репчатого 2 шт
Помидор 2 шт
Болгарского перца 1 шт
Колбасных изделий 300 г
Сыра 250 г
Яиц 3 шт
Молока 100 мл
Соли и перца по вкусу.
Приготовление:
Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15-20 мин. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью. Через 15-20 мин. достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас. Всё это заливаем взбитыми яйцами с молоком, опять отправляем в духовку (теперь уже на 20-30 минут) с температурой 180 С. Затем кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем снова в духовку уже на последние 5 минут.